Знакомство на отдыхе. Мужчина мечты или обыкновенный Жиголо?

Знакомство на отдыхе. Мужчина мечты или обыкновенный Жиголо?

Отправляясь на море в жаркие страны в одиночку или с подругой, будьте реальны в отношении пляжной романтики и местных ухажеров. Возможно, на вашем курортном пути и повстречается мужчина мечты, но вероятнее всего это будет обыкновенный Жиголо.

Как правило, мужчина Жиголо работает на пляже. Всегда галантен, одет со вкусом — в модные плавки и очки, маникюр, педикюр, загар и отличное тело. Ведет себя тактично, может знать русский язык, не пристает, не раздевает глазами, холоден и тактичен. Часто представляется, как владелец или менеджер в туристической или строительной фирме, предлагает показать страну, город, недвижимость, помочь освоиться в стране. Его задача проста, ему необходимо вытащить из вас все, что можно – деньги, документы, драгоценности или хотя бы шмотки. В некоторых странах сами туристки, как женщины представляют неплохой товар – можно продать в рабство или на органы. Ведь дома у работяги Жиголо семья, родственники, любовницы — всех надо обеспечить до следующего сезона. Люди в Доминикане не смотря на свой пол, всегда не против сопроводить туриста или переспать с ним за деньги, жизнь тут бедная.

Будьте бдительны, соблюдайте следующие меры предосторожности. Пусть советы и создают атмосферу триллера, зато дают пищу для размышлений.

Заграничный паспорт храните в отеле, в камере хранения.

Сделайте ксерокопии своих документов, которые необходимо носить с собой.

Узнайте адрес и телефон посольства Российской Федерации в данной стране.

Возьмите телефоны гидов, представителей турагентства, руководителей группы.

Узнайте больше информации о стране, куда едете, возьмите с собой карту, изучите местные траждиции.

Не берите в поездку дорогие украшения.

Beach 963218 960 720

Самый простой способ определить Жигало – предложить ему сфотографироваться с вами, они не любят светиться.

Если новый знакомый просит на время фотоаппарат, камеру или любую сумму денег, даже незначительную, прекращайте общение.

Избегайте прогулок по безлюдным улицам и пляжам, поездок на море, экскурсии с незнакомым человеком.

В общественных местах, таких как рынок, торговая площадь ведите себя скромно, не надевайте короткий экстрим – шорты, топики, мини юбки. Не всегда местное население адекватно воспринимает подобный имидж.

Уходя в туалет попудрить носик, выпивайте свой напиток, в ваше отсутствие могут подмешать что-нибудь совсем не вкусное.

Не берите сигарету или напиток из рук незнакомого человека, такие изыски любезности могут содержать психотропные вещества.

Все операции с пластиковой картой должны совершаться при вас.

  • Следите за тем, чтобы пин-код оставался невидимым, когда вы снимаете деньги с карты.
  • Не вступайте в разговор с цыганами, бродягами, нищими.
  • Не носите с собой крупные купюры и крупные суммы денег.
  • Не берите такси до банка, просите остановиться в другом соседнем месте, около магазинчика, пекарни, в другой стране на такси до булочной – приемлемый маршрут.
  • Если вас задержит местная полиция, ничего не подписывайте и не объясняйте без представителя от русского посольства.
  • Если желание познакомиться с кем-нибудь не проходит, так сказать, чтоб отдых не прошел зря, лучше знакомьтесь с соотечественниками или такими же иностранцами, как вы сами.

Забудьте о таких именах, как Наташа в Турции, Оксана в Испании, Марина в Греции, Лариса в Италии, Светлана в Кубе. Так называют русских проституток, так что при случае придумайте себе другое креативное имя.

Не теряйте головы и наслаждайтесь романтикой, которую дает природа. Счастливая уверенная женщина не нуждается в дешевых комплиментах и показной заботе. Общайтесь со всеми, не ждите особенного знакомства, отдыхайте на земле, воздушные замки пусть останутся на небесах!

Person human man externally sunset beach sea 981619